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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; JUNQUEIRA, V. C. A. Qualidade do palmito da palmeira real em conserva. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 135-141, dez. 2008. Supl.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; CANTÚSIO NETO, R.; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Manual de métodos de análise microbiológica da água. São Paulo: Livraria Varela, 2005. 164 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos. São Paulo: Livraria Varela, 1997. 295 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos. 2. ed. São Paulo: Varela, 2001. 317 p. il. Contém um caderno anexo com atualizações do capítulo 20 (página 157) e errata.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A.; TANIWAKI, M. H.; GOMES, R. A. R.; OKAZAKI, M. M. Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água. 5. ed. São Paulo : Blucher, 2018. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A; TANIWAKI, M. H.; SANTOS, R. F. S. dos; GOMES, R. A. R. Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos. 3.ed. São Paulo: Varela, 2007. 536 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

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